Show simple item record

dc.date.accessioned2025-10-04T17:27:24Z
dc.date.available2025-10-04T17:27:24Z
dc.identifier.urihttps://comparte.uacj.mx/handle/123456789/2454
dc.description.abstractEs un recorrido por el pasado, presente y futuro de lo que comemos. La charla plantea preguntas que pocas veces nos detenemos a pensar: ¿por qué existen los alimentos procesados?, ¿qué relación tienen nuestros hábitos con la evolución y la economía?, ¿aún podemos hablar de alimentos “naturales”? Y mirando hacia adelante: ¿cómo cambiará la inteligencia artificial la forma en que producimos, pedimos o consumimos comida? Con ejemplos cercanos y reflexiones provocadoras, esta conferencia invita a entender cómo la industria alimentaria no solo llena nuestros platos, sino que también refleja la historia y los futuros posibles de nuestra sociedad.es_MX
dc.relation.ispartofUniversidad Autónoma de Ciudad Juárez
dc.titleFoodturama, conferencia magistral con Rafa Carbajales_MX
dc.typeEventos
dc.subtipoAcadémico
dc.fechaevento.inicio2025-10-21es_MX
dc.fechaevento.fin2025-10-21es_MX
dc.fechapublicacion.fin2025-11-30es_MX
dc.fechapublicacion.inicio2025-10-04es_MX
dc.portal52 Aniversarioes_MX
dc.lugarGimnasio Universitarioes_MX
dc.horainicio11:00es_MX
dc.urlubicacionhttps://maps.app.goo.gl/sERZNMuxwCnpUsAdA?g_st=ipces_MX
dc.horafin13:00es_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record


Av. Plutarco Elías Calles #1210 • Fovissste Chamizal
Ciudad Juárez, Chihuahua, México • C.P. 32310 • Tel. (+52) 688 – 2100 al 09