dc.date.accessioned | 2025-10-04T17:27:24Z | |
dc.date.available | 2025-10-04T17:27:24Z | |
dc.identifier.uri | https://comparte.uacj.mx/handle/123456789/2454 | |
dc.description.abstract | Es un recorrido por el pasado, presente y futuro de lo que comemos. La charla plantea preguntas que pocas veces nos detenemos a pensar: ¿por qué existen los alimentos procesados?, ¿qué relación tienen nuestros hábitos con la evolución y la economía?, ¿aún podemos hablar de alimentos “naturales”? Y mirando hacia adelante: ¿cómo cambiará la inteligencia artificial la forma en que producimos, pedimos o consumimos comida? Con ejemplos cercanos y reflexiones provocadoras, esta conferencia invita a entender cómo la industria alimentaria no solo llena nuestros platos, sino que también refleja la historia y los futuros posibles de nuestra sociedad. | es_MX |
dc.relation.ispartof | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez | |
dc.title | Foodturama, conferencia magistral con Rafa Carbajal | es_MX |
dc.type | Eventos | |
dc.subtipo | Académico | |
dc.fechaevento.inicio | 2025-10-21 | es_MX |
dc.fechaevento.fin | 2025-10-21 | es_MX |
dc.fechapublicacion.fin | 2025-11-30 | es_MX |
dc.fechapublicacion.inicio | 2025-10-04 | es_MX |
dc.portal | 52 Aniversario | es_MX |
dc.lugar | Gimnasio Universitario | es_MX |
dc.horainicio | 11:00 | es_MX |
dc.urlubicacion | https://maps.app.goo.gl/sERZNMuxwCnpUsAdA?g_st=ipc | es_MX |
dc.horafin | 13:00 | es_MX |